Главная / Отзывы

Отзывы



Мария 05.02.2017 09:05
Несколько лет назад приобретали в компании герметик Acryl 100 для отделки швов внутри рубленного дома, а также прозрачную лазурь для внутренних работ.
Тогда я долго сомневалась, выбирала между несколькими производителями. Сейчас хочу сказать, что не ошиблась. Швы выглядят так же эстетично и аккуратно, не отслоились, не треснули, не порвались. Дерево сохранило цвет. Поверхность бархатистая, такое впечатление, что дерево ничем не покрыто. Легко мыть.
Очень довольны! Спасибо!
С уважением, Мария.

Алексей К 27.11.2016 09:50
Очень грамотные ребята. В течении всего 2016 года обращался к ним не раз. Много практических советов. Спасибо. Приятно иметь с ними дело.

Ответ:
Алексей, мы благодарны вам за отзыв. Будем рады видеть Вас с женой у нас в гостях вновь.

Анна 06.11.2016 12:43
Здравствуйте, все ли цвета красок у вас есть на складе? Или только «ходовые»?

Ответ:
Добрый день, Анна. Одним из преимуществ покупки красок и масел у нас является то, что мы индивидуально подбираем цвет, необходимый для клиента, и колеруем на месте. Для удобства покупателей в офисе Сибирского терема представлено около 330 образцов наиболее популярных продуктов и их оттенков. Некоторые краски/лазури можно колеровать по европейским системам NSCи RAL, что подразумевает выбор из более чем 5000 оттенков.
Будем рады Вас видеть в нашем офисе. Поможем подобрать покрытие и цвет для вашего фасада или интерьера с учетом пожеланий, особенностей конструктива и освещения, предназначения.

Дима 25.10.2016 15:30
Чем лучше покрасить пол?

Ответ:
Дмитрий, здравствуйте. Выбор системного решения для окраски пола зависит от предполагаемой степени нагрузки/проходимости, назначения помещения, качества деревянного пола, ваших предпочтений. Есть системы масло + воск, лазурь + лак, лазурь + масло и др. Для совета наиболее подходящего для вас покрытия мало вводных данных)). Позвоните нам по тел. 8 (3452) 610-526, мы обязательно подберем подходящее решение для вас.

Владимир С 18.10.2016 07:24
В компанию нам порекомендовали обратиться ребята, которые ставили дом. Погуглили отзывы о краске. Решились. Менеджер в Сибирском тереме помог подобрать цвет. Приятно было получить скидку). Рекомендую.

Ответ:
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть за покрытием для бани.

Сергей 11.09.2016 09:35
Какой герметик для теплого шва лучше с зерном или гладкий (без зерна)?

Ответ:
Сергей, здравствуйте. Для герметизации домов по технологии «Теплый шов» мы рекомендуем акриловые герметики Acryl 100 (Германия) и Acryl 160 (Австрия). Герметики представлены в 23-х оттенках, шесть из которых с зерном. Разница только в визуальном эффекте: с зерном дают матовый эффект, без зерна – глянцевый. Мастера хвалят и тот и другой. Тут больше играет роль личное предпочтение. Что касается непосредственно качества самих герметиков, то оно проверено и временем, и опытом наших мастеров и партнеров.

Александр 26.08.2016 14:31
Что посоветуете для бани?

Ответ:
Здравствуйте, Александр, вас интересуют покрытия снаружи или внутри? Для фасадов у нас выбор огромен на любой вкус и кошелек. Ознакомиться с продуктами для наружных работ можно пройдя по ссылке http://s-terem.ru/kraskiв разделе каталога Фасады.
Для внутренних работ можем предложить несколько материалов в зависимости от функционала помещения бани.
Для стен раздевалки, гостевой комнаты http://s-terem.ru/lazuri .
Для моечной необходимы продукты, имеющую хорошие водоотталкивающие свойства, например: Woodwax, Wohnraum-Lasur, Legno-Color.
Стены в парной/сауне рекомендуем покрыть бесцветным термостойким лаком Supisauna.
Для полков отлично подойдет масло Teakol.
В нашем офисе можно посмотреть образцы любого продукта.

Людмила 11.08.2016 03:59
Можно ли под герметик вместо шнура закладывать паклю. И почему через год герметик отходит от бревна??
Спасибо!!!

Ответ:
Добрый день, Людмила.
Для уплотнения деформационных швов рекомендуются материалы, обладающие эластичностью и не имеющие сцепления с герметиками. В данном случае не допускается использование монтажных пен т.к. они не обладают эластичностью, имеют адгезию к герметику и хорошо впитывают влагу. Мы рекомендовали бы вам использовать пенополиэтиленовые изделия типа Вилатерм или Тилит, которые укладываются в шов обжатыми на 25-30% и за счет упругих свойств вместе с герметиком обеспечивают герметичность шва. Пенополиэтиленовые прокладки являются также подложкой под герметики обеспечивают создание необходимой толщины и конфигурации мастичного шва. Они не имеют сцепления с герметиком и этим обеспечивают его свободную механическую работу в шве.
Пенополиэтиленовые шнуры выпускаются длиной 3000 мм в виде круглого сечения с отверстием (наружный диаметр от 30 до 120 мм)и сплошного сечения (наружный диаметр от 6 до 80 мм). По согласованию с потребителем шнуры могут быть и других размеров и конфигураций.

Валентина 18.07.2016 11:06
Готова похвалить «Сибирский терем». Мы с мужем строим дом из оцилиндрованного бревна, долго выбирали по Тюмени, где подешевле, но чтобы и качество было. Соседи год назад посоветовали вас, когда мы родительской дачей занимались (соседи тут покупали масло для пола в бане). Мы приехали, менеджер Александр очень подробно рассказал нам какие могут быть варианты для нашего дома. Тут же на месте выбрали цвет, все оказалось в наличии и в одном количестве, а это особенно приятно!!! и сразу же заколеровали все баночки. Год назад покупали красочки для обновления дачного домика родителей, все держится отлично, цвет такой же яркий, трещин и отшелушивания (чего мы боялись) не появилось, все отлично. Надеемся и наша краска на доме на века. Рекомендую! Приятно и покупать!

Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Валентина, мы очень рады были помочь Вам в осуществлении мечты о загородном доме! Будем рады видеть Вас снова!

Мария 11.07.2016 04:55
Всё удачно получилось. Качество отличное. Краска легла и не дает о себе вспоминать уже год. Спасибо компании за скорую доставку.

Ответ:
Благодарим Вас Мария за отзыв. Мало кто пишет об удачном событии. Но и отрицательных отзывов нет, это огромный плюс.

Сергей 14.09.2014 18:03
Доброе утро, меня зовут Сергей, г. Екатеринбург.

Мне нужно сделать "теплый шов" внури помещения.
Материал стен "оцилиндрованное бревно".

Есть ли у Вас возможность подъехать и провести предварительную калькуляцию стоимости работ и материала.


к.т. 8 922 2182925
Заранее благодарен,
С Уважением,
Сергей Иванов

Игорь 30.03.2014 07:23
Добрый день!
Производите ли работу с герметиком теплый шов в г.Сургуте,меня интересует именно покупка и нанесение герметика в г.Сургут?

Ответ:
Мы производим работы по нанесению герметика в межвенцовом пространстве. Стоимость работ в данный момент составляет 90 руб за погонный метр для бруса и оцилиндрованного бревна и 100 руб для рубленого. С остальными расценками на работы можно ознакомится у нас на сайте. Цены на работы - http://s-terem.ru/prays-list-na-raboty

Александр 09.12.2013 15:02
Владислав мне нужен remmers WETTERSCHUTZ-LASUR UV weiss-белый 075 одна баночка

Анатолий 16.09.2013 00:32
Спасибо Владиславу за профессионализм, аккуратно, красиво и надежно. Ждем зимы и тепла в доме!
Екатеринбург.

Ответ:
Спасибо за благодарность! Мы за красоту и тепло...)))

Олег 15.08.2013 00:43
Хочу выразить благодарность "Сибирскому Терему" особо Владиславу Панину за оперативное решение вопросов возникших при обработке и окраске сруба.

Ответ:
Спасибо! Мы всегда рады помочь!

Ирина 03.06.2013 21:47
И наносить тоже надо уметь, у соседки намазали как шпатлевку, пришлость сруб дома красить. На картинке у Вас красиво герметик лежит, думаю редкий кадр.

Сергей 03.06.2013 21:42
Из покон веков делали люди мох и никаких щелей, просто надо уметь, но если с кривыми руками рубят и прокладывают, то конечно "Теплый шов" хороший выход!

Евгений 16.04.2013 23:48
Как выгодно приобретать ваш герметик? И какие достоинства герметика из Германии "Теплый шов" перед российским герметиком?

Ответ:
Очень много преимуществ, особенно качество и цена производителя.

*Имя:


*E-mail:


*Текст: